Родилась в 1989 году, сейчас мне 28 лет. В 2007 году закончила  11 классов экономической школы № 166. После окончания школы сразу пошла работать, начинала работать мерчендайзером в компании по продаже кофе «Maccoffee», но по истечению года работы в компании, попала под сокращение штата, и затем устроилась в компанию по продажи чая «Тошкент чой», также мерчендайзером. Проработав в этой компании около года вышла в декретный отпуск. Спустя восемь месяцев после рождения ребенка, я решила искать работу с более привлекательными условиями.

Для меня были важными приоритетами при выборе места работы – это надежность, стабильность и возможность карьерного роста. Таким образом, в 2011 году на сайте torg.uz я нашла объявление о наборе мерчендайзеров в компанию Агромир. Прошла собеседование в отделе по работе с персоналом и была принята на должность мерчендайзера. Принципы работы мерчендайзера мне были понятны, но в компании Агромир я прошла замечательную профессиональную подготовку на тренинге по DSPM (тренинг по обеспечению товара в торговые точки, дистрибуция, прайсинг, шелвинг, мерчендайзинг и т.п.). Мой профессиональный уровень позволял мне перейти на следующую  профессиональную ступень. И с июля 2011 года я стала работать торговым представителем в команде HoReCa. Это было начало нового этапа в моей трудовой деятельности, конечно, было немного волнительно, т.к. передо мной были поставлены уже иные задачи, но было очень интересно и увлекательно бороться за лучшие показатели. А также были очень полезными для работы тренинги по продажам: «Семь шагов визита», «Знание клиента», «Формат убедительных продаж».

Таким образом, я успешно влилась в работу торгового представителя и на протяжении пяти лет старалась быть лучшей в своей команде. Далее, меня назначили team-лидером команды, где нужно было не только выполнять свои цели и задачи, но и помогать всей команде добиваться поставленных целей. В июне 2017 года мою кандидатуру утвердили на должность супервайзера команды PS1. Безусловно, это еще большая ответственность перед командой, перед компанией, но для меня это является еще большим стимулом для движения вперед.

Я люблю свой Агромир!