Родился в Самаркандском районе. Закончил Фрунзенский политехнический институт по специальности инженер – технолог по  консервированию. Инженером мечтал стать с детства, поэтому учеба вызывала у меня огромный интерес и любопытство. Все свободное время отдавал книгам и учебным материалам.

В результате в 1990 году после окончания института начал свою трудовую деятельность на Эксперементальном заводе Всесоюзного научно-производственного объединения консервной промышленности с должности механика, а позже был переведен на должность инженера – технолога. Для себя я понимал, что это не предел, было сложно, но я продолжал искать в себе новые способности и в 1994 году был назначен на должность начальника томатного цеха. Должность начальника - это уже другая ступень, и это большое испытание не потерять себя и не ударить в грязь лицом перед своими подчиненными. Так как я сам начинал с простого механика, старался относится к своим работникам с пониманием и уважением. Помогал и советовал, мы в первую очередь, были командой, нацеленой на общий результат.

В 2003 году было образовано предприятие СП “AGROMIR», в котором я был назначен начальником консервного цеха, а в 2012 году мне предложили должность заместителя генерального директора в СП ООО “AGROMIR-SAMARKAND” . Ответсвенности и работы прибавилось в разы, теперь я уже контролировал не один цех, а несколько. Имею опыт работы генеральным директором СП ООО  «AGROMIR-JUICE» .

В настоящее время работаю в СП ООО «AGROMIR-KONSERVA» генеральным директором. Быть генеральным директором - ответственная миссия, которую я с большой гордостью выполняю.