Соки и нектары 1 л

Соки 200мл

Процесс производства

  • 1
    Фрукты собирают в садах Узбекистана.
  • 2
    Фрукты бережно сортируют, отбирая для изготовления сока только самые спелые, сочные и вкусные плоды.
  • 3
    Отобранные плоды тщательно моют, очищая от пыли и случайных частиц.
  • 4
    Плоды измельчают до состояния однородной массы. Далее из фруктовой массы отжимают сок.
  • 5
    Из сока выпаривают воду, а затем фильтруют его. Так получается концентрат.
  • Концентрат хранится в асептических мешках в бочках.
    6
  • Концентрированный сок восстанавливают водой и доводят до однородности в специальных аппаратах гомогенизаторах.
    7
  • Из восстановленного сока удаляют пузырьки воздуха и кислорода, а затем проводят термическую обработку.
    8
  • Сок разливают в упаковку с шестью степенями защиты, сохраняющую все полезные свойства продукта.
    9