Родился в Сурхандарьинской области, Бойсунском районе. В 1996 году закончил Ташкентский Государственный Технический университет по специальности инженер – геолог, гидрогеолог. Далее проходил стажировку при университете и некоторое время работал по своей специальности. Для меня всегда было важно развиваться и расти, и я понял, что мне необходимо поменять направление своей деятельности.

Итак, в 2001 году я поступил на работу в СП ОАО «Кишмиш» на должность начальника  сырьевого отдела. Зарекомендовав себя с хорошей стороны на занимаемой должности, в 2002 году был переведен заместителем директора  по купле и продаже.  Конечно же было непросто, но интерес к работе, а также поддержка коллег и руководства помогли освоить новое направление и  я очень быстро влился в продажи.

В 2003 году было образовано предприятие СП ООО «AGROMIR» и меня перевели на должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам. Для меня это был новый вызов, который я принял.

А в 2009 году мне предложили должность Генерального директора Агрофирмы. Почти 10 летний опыт работы в Агромире закалил меня, и научил не боятся препятствий, и я без колебаний согласился на эту ответственную должность.

С 2012 года вступил на должность генерального директора СП ООО «AGROMIR LOGISTICS» и по настоящее время работаю на этом предприятии.

За период работы старался быть справедливым и вести с подчиненными себя корректно, требуя  четкого выполнения поставленных задач и дисциплины, стараюсь вникать в проблемы работников, решать эти проблемы с высокой степенью эффективности.