Закончив Авиационный профессиональный колледж на факультете менеджмент по специальности «Менеджер широкого профиля», я поступил в Авиационный институт ( в дальнейшем был реорганизован в политехнический университет), на факультет «эксплуатация радиоэлектронного оборудования самолетов и аэропортов», на  специальность «инженер радиоэлектронного оборудования».

На последнем курсе обучения я уже задумывался о работе и в 2010 году поступил на работу в компанию «Агромир» на должность торгового представителя. И сразу же начал показывать хорошие результаты.

Проработав в качестве торгового представителя 1 год, был назначен Тим лидером команды.

После защиты диплома,  в 2011 году передо мной встал выбор: пойти в авиацию или продолжить карьеру в торговле. Выбор мне дался нелегко, я взвесил состояние дел в сфере авиационной промышленности и в сфере торговли. Учитывая мои способности и желание  работать с людьми, я принял решение остаться в «Агромире» и строить  карьеру в продажах.

Таким образом, в 2012 году меня переводят на должность торгового представителя КАМ, где работая на позиции ТИМ лидера, я дополнительно исполнял обязанности Супервайзера.

Проработав на позиции ТП КАМ около 6 месяцев. Меня перевели  на должность Супервайзера в канале HoReCa.

В октябре 2013 года по рекомендации руководителя отдела продаж и коммерческого директора меня перевели на должность трейд маркетинг менеджера. В период работы на этой должности я также совмещал работу и как региональный менеджер по Ташкентской области. На должности трейд маркетинг менеджера я проработал до ноября 2016 года, после чего по рекомендации руководителя отдела продаж был переведен на должность регионального менеджера по Ташкенту.

В настоящее время я работаю на позиции Менеджер по г. Ташкенту.

За все время работы в компании я прошел множество тренингов и семинаров, которые развивают навыки продаж: 7 шагов визита, навыки общения, формат убедительных продаж, преодоление возражений, а также концептуальные продажи.

В последующем, после того как я был переведен на руководящую должность, у меня была возможность участвовать во внешних тренингах:

Навыки ведения переговоров, Коучинг, Качественное построение дистрибуции(Дорощук), Искренний сервис (Максим Недякин), дифференциация брендов в маркетинге, курсы английского языка и много другое…

Фактор развития меня как профессионала стимулирует меня работать в «Агромире» и достигать максимальных результатов.